Chilli-Käse-Dip

Februar 6, 2011 § Hinterlasse einen Kommentar

Da besagter Besuch den Käse-Dip für den Filmabend an der SUpermarktkasse vergessen haben, musste ich schnell improvisieren und hab selber einen gezaubert. Preislich und geschmacklich schlägt der diesen Industriedip um Längen.

Zutaten:
50 ml Milch
3 Scheiben Gouda
1 EL Frischkäse
Chillis

Zubereitung:
1. Milch in einem beschichteten Topf auf kleiner Flamme erhitzen. Käse in kleine Würfel schneiden und langsam schmelzen lassen
2. Sobald der Käse gescholzen ist, den Frischkäse unterrühren und kleingehackte Chillis runtermischen.
3. Auf kleiner Flamme weiterrühren bis es eine cremige Masse geworden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Habe statt neutralen Frischkäse so einen Paprikafrischkäse benutzt. Und eigentlich müsste jeder gute herzhafte Käse auch gehen, war aber nur Gouda im Haus. Dabei leider vergessen ein Foto zu machen.

Advertisements

Tagged:, , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Was ist das?

Du liest momentan Chilli-Käse-Dip auf Digital Jakob.

Meta

%d Bloggern gefällt das: