Soulfood : Blumenkohl-Hackfleisch-Pasta

Februar 11, 2011 § Hinterlasse einen Kommentar

Vorhin ein super Rezept zubereitet. Hatte noch ein wenig Blumenkohl von dem Curry vor ein paar Tagen übrig und hab beim türkischen Metzger um die Ecke noch ein wenig Rinderhack besorgt. Hat alles hervorragend geschmeckt und stärkt auf dem weiteren Weg Richtung Weltherrschaft.

Zutaten:

  • 350 g Pasta, Rigatoni
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 Stück Chillischoten
  • 150 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 100 ml Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Pasta nach Anleitung kochen und in der Zwischenzeit Knoblauch und Chilis kleinschneiden. Auch den Blumenkohl schon zurechtstutzen.
2. Wenn die Nudeln fertig sind, abgiessen und beiseite stellen. Im Topf Olivenöl erhitzen und Chillis und Knoblauch anbraten, bis der Knoblauch anfängt Farbe zu kriegen. Dann das Hackfleisch dazu geben und mit braten, am Ende noch den Blumenkohl hinzu und alles ca. 3 min braten.
3. Anschließend mit dem Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald der Wein verdunstet ist, Nudeln dazu und alles auch nochmal anbraten und evtl. nachwürzen.

Advertisements

Tagged:, , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Was ist das?

Du liest momentan Soulfood : Blumenkohl-Hackfleisch-Pasta auf Digital Jakob.

Meta

%d Bloggern gefällt das: